Lunch Menu
ランチメニュー
ディナー営業時間
火・水・木・金・土・日 17:00~22:00
(L.O.21:30、ドリンクL.O.21:30)
月曜日休み
ちょい呑みセット
990円
揚げ春巻き(ポピアトート)
400円
タイ風唐揚げ(ガイトー)
400円
ミニガパオ
380円
ポピアソット2個
360円
柔らかく茹でた鶏肉(ミニガイヌン)
400円
ミニグリルチキン(ガイヤーン)
420円
ミニトムヤムクンスープ
380円
ミニエビ春雨サラダ(ヤムウンセン)
420円
おすすめ
チキンカツカオソーイ《麺料理》
1280円
おすすめ
カリカリ豚肉とアサガオの炒め物
1180円
おすすめ
唐辛子と塩で炒めたカリカリ豚肉
1150円
おすすめ
カリカリ豚肉と野菜の炒め物
990円
おすすめ
タイ風バジル豚バラ肉
1180円
おすすめ
トムヤムクンヌードル
1200円
エビのサラダ(クンチェーナンプラー)1280円
春雨サラダ(ヤムウンセン)690円から
タイ風シーフードのスパイシーサラダ
1280円
青パパイヤサラダ(ソムタム)
700円から
豚挽肉のスパイシーサラダ(ラープムー)
1280円
鶏肉のスパイシーサラダ(ラープガイ)
1180円
生春巻き(ポピアソット)
420円から
フライドガーリックチキン(ガイトートグラティアン)
560円
揚げ海老のニンニクで炒め(クンカティアム)
1080円
豚肉のガーリック炒め(ムグラティアン)
990円
手羽先4本(ピックガイトート)
690円
グリルチキン(ガイヤーン)
980円
豚トロの炙り焼き(コームーヤーン)
980円
エビと春雨蒸し(クンオップウンセン)
1280円
豚の煮込み(カームー)
1550円
キャベツのナンプラー(ハットガラムプリー)
680円
エビのさつま揚げ(トードマンクン)
580円
タイ風卵焼き(カイチョウ)
780円
揚げ春巻き(ポピアトート) 2本
590円
空心菜の炒め(パップンファイデン)
1050円
鳥串(ガイサテ)3本
780円
エビのパッポンカレー炒め(クンパッポンカレー)
鳥のパッポンカレー炒め(ガイパッポンカレー)
シーフードミックスのパッポンカレー炒め(シーフードパッポンカレー)
タイ風焼きプリン(カノムモーケン)
580円
マンゴーアイスクリーム
380円
ココナッツアイスクリーム
380円
おもちとココナッツミルク蒸し(カノムトイ)
580円
タピオカココナッツミルク
420円
キッズプレート【小学生まで】
680円
キッズタイヌードル【小学生まで】
680円
ハイボール 5杯
2250円ン
サワー 5杯
2000円
ボトル 3本
1800円
生ビール 3本
1500円
生ビールキリン一番搾り
580円
おすすめ
チャンビール瓶
750円
おすすめ
レオビール
750円
おすすめ
シンハービール
750円
おすすめ
バタフライキス/SPY Butterfly Kiss
680円
おすすめ
カミカゼ/SPY KAMIKAZE
680円
おすすめ
ホワイト/SPY White
680円
おすすめ
クラシック/SPY Classic
680円